0
Drucken
0

Schaschlik

Schaschlik
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rinderfilet
250 g Leber
2 EL ganze Champignons (aus der Dose)
2 Paprikaschoten
2 Tomaten
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet und die Leber waschen, abtrocknen und in gulaschgroße Stücke schneiden. Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, die Tomaten waschen und vierteln, Zwiebeln pellen und ebenfalls vierteln. Den Speck in Würfel schneiden. Auf Grillspieße abwechselnd Filetwürfel, Champignons, Paprikaviertel, Speckwürfel, Tomatenviertel, Leberwürfel und Zwiebelviertel stecken.

2

Die Spieße mit Öl bepinseln und auf dem Rost etwa 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenketchup bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Graubrot, Mixed Pickels.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages