Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
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SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schaschlik

Rezept: Schaschlik
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rinderfilet
250 g Leber
2 EL ganze Champignons (aus der Dose)
2 Paprikaschoten
2 Tomaten
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
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Zubereitungsschritte

1

Das Filet und die Leber waschen, abtrocknen und in gulaschgroße Stücke schneiden. Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, die Tomaten waschen und vierteln, Zwiebeln pellen und ebenfalls vierteln. Den Speck in Würfel schneiden. Auf Grillspieße abwechselnd Filetwürfel, Champignons, Paprikaviertel, Speckwürfel, Tomatenviertel, Leberwürfel und Zwiebelviertel stecken.

2

Die Spieße mit Öl bepinseln und auf dem Rost etwa 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenketchup bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Graubrot, Mixed Pickels.