Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 31520

Schaschlik

Schaschlik
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in wenig Fett leicht andünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch abwechselnd mit Tomaten, Kalbsleber, Zwiebeln und Speckscheibchen auf die Spieße reihen, auf die Schaschlikgarnitur stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

3

Nach dem Grillen entsprechend würzen und Tomatensauce darübergeben.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages