0
Drucken
0

Schaschlik

Schaschlik
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
200 g Rinderfilet
200 g Schweinefilet
200 g Hammelfilet
200 g Kalbsfilet
100 g Kalbsleber
80 g Speck (durchwachsen)
2 Tomaten
2 große Zwiebeln
5 g Margarine
Salz
Pfeffer
Paprika
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in wenig Fett leicht andünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch abwechselnd mit Tomaten, Kalbsleber, Zwiebeln und Speckscheibchen auf die Spieße reihen, auf die Schaschlikgarnitur stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

3

Nach dem Grillen entsprechend würzen und Tomatensauce darübergeben.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages