0
Drucken
0

Schaschlik

Schaschlik
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
200 g Rinderfilet
200 g Schweinefilet
200 g Hammelfilet
200 g Kalbsfilet
100 g Kalbsleber
80 g Speck (durchwachsen)
2 Tomaten
2 große Zwiebeln
5 g Margarine
Salz
Pfeffer
Paprika
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in wenig Fett leicht andünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch abwechselnd mit Tomaten, Kalbsleber, Zwiebeln und Speckscheibchen auf die Spieße reihen, auf die Schaschlikgarnitur stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

3

Nach dem Grillen entsprechend würzen und Tomatensauce darübergeben.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages