Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 41529

Schaschlik

Schaschlik
45 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett (Hammel)
100 g Kotelett (Schwein)
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
kleine Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 Wiener Würstchen
Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
Paprika (edelsüß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

3

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen.

4

Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen. Dazu Gemüsereis servieren.