0
Drucken
0

Schaschlik

Schaschlik
45 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett (Hammel)
100 g Kotelett (Schwein)
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
kleine Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 Wiener Würstchen
Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
Paprika (edelsüß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

3

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen.

4

Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen. Dazu Gemüsereis servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages