Schaschlik Käpt'n Hahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaschlik Käpt'n HahnDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Schaschlik Käpt'n Hahn

Schaschlik Käpt'n Hahn
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 größere Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Packung Fischstäbchen (6 Stück)
100 g Frühstücksspeck
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in größere Stücke schneiden.

2

Jedes Fischstäbchen unaufgetaut in 3 Stücke schneiden. Die Tomatenhälften - für jedes Spießchen sind 2 gedacht - mit den Fisch-, Zwiebel- und Paprikastückchen sowie dem aufgerollten Frühstücksspeck im Wechsel auf 4 Schaschlik-Spießchen oder Holzstäbchen stecken.

3

Das Fett erhitzen und die Fisch-Schaschliks rasch, nicht länger als 5- 6 Minuten, braten. Die Schaschliks anrichten und eine Remouladensauce aus dem Glas sowie Weißbrot dazu reichen.