0
Drucken
0

Schaschlik Käpt'n Hahn

Schaschlik Käpt'n Hahn
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 größere Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Packung Fischstäbchen (6 Stück)
100 g Frühstücksspeck
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in größere Stücke schneiden.

2

Jedes Fischstäbchen unaufgetaut in 3 Stücke schneiden. Die Tomatenhälften - für jedes Spießchen sind 2 gedacht - mit den Fisch-, Zwiebel- und Paprikastückchen sowie dem aufgerollten Frühstücksspeck im Wechsel auf 4 Schaschlik-Spießchen oder Holzstäbchen stecken.

3

Das Fett erhitzen und die Fisch-Schaschliks rasch, nicht länger als 5- 6 Minuten, braten. Die Schaschliks anrichten und eine Remouladensauce aus dem Glas sowie Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages