Schaschlik Käpt'n Hahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schaschlik Käpt'n Hahn

Schaschlik Käpt'n Hahn
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 größere Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Packung Fischstäbchen (6 Stück)
100 g Frühstücksspeck
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in größere Stücke schneiden.

2

Jedes Fischstäbchen unaufgetaut in 3 Stücke schneiden. Die Tomatenhälften - für jedes Spießchen sind 2 gedacht - mit den Fisch-, Zwiebel- und Paprikastückchen sowie dem aufgerollten Frühstücksspeck im Wechsel auf 4 Schaschlik-Spießchen oder Holzstäbchen stecken.

3

Das Fett erhitzen und die Fisch-Schaschliks rasch, nicht länger als 5- 6 Minuten, braten. Die Schaschliks anrichten und eine Remouladensauce aus dem Glas sowie Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages