0
Drucken
0

Schaschlik Käpt'n Hahn

Schaschlik Käpt'n Hahn
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 größere Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Packung Fischstäbchen (6 Stück)
100 g Frühstücksspeck
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in größere Stücke schneiden.

2

Jedes Fischstäbchen unaufgetaut in 3 Stücke schneiden. Die Tomatenhälften - für jedes Spießchen sind 2 gedacht - mit den Fisch-, Zwiebel- und Paprikastückchen sowie dem aufgerollten Frühstücksspeck im Wechsel auf 4 Schaschlik-Spießchen oder Holzstäbchen stecken.

3

Das Fett erhitzen und die Fisch-Schaschliks rasch, nicht länger als 5- 6 Minuten, braten. Die Schaschliks anrichten und eine Remouladensauce aus dem Glas sowie Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages