0
Drucken
0

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nieren von den Harngängen befreien und in lauwarmem Essigwasser ca. 1 Stunde liegen lassen. 

2

Nieren dann in Scheiben schneiden. Mit den Lendenstücken, dünnen Scheiben Speck und Zwiebelringen auf einen Spieß reihen. Die Spieße nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Bei 250 °C Hitze ca. 45 Minuten überbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Curry und/oder Würzsoßen wie Schaschliksoße, Worcestershiresauce oder Sojasoße begießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kartoffelbrei oder Reis oder Toast.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages