Schaschlik-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaschlik-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
30 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nieren von den Harngängen befreien und in lauwarmem Essigwasser ca. 1 Stunde liegen lassen. 

2

Nieren dann in Scheiben schneiden. Mit den Lendenstücken, dünnen Scheiben Speck und Zwiebelringen auf einen Spieß reihen. Die Spieße nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Bei 250 °C Hitze ca. 45 Minuten überbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Curry und/oder Würzsoßen wie Schaschliksoße, Worcestershiresauce oder Sojasoße begießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kartoffelbrei oder Reis oder Toast.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages