0
Drucken
0

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
30 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Nieren von den Harngängen befreien und in lauwarmem Essigwasser ca. 1 Stunde liegen lassen. 

2

Nieren dann in Scheiben schneiden. Mit den Lendenstücken, dünnen Scheiben Speck und Zwiebelringen auf einen Spieß reihen. Die Spieße nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Bei 250 °C Hitze ca. 45 Minuten überbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Curry und/oder Würzsoßen wie Schaschliksoße, Worcestershiresauce oder Sojasoße begießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kartoffelbrei oder Reis oder Toast.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages