Schaschlik-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaschlik-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in wenig Fett leicht andünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch abwechselnd mit Tomaten, Kalbsleber, Zwiebeln und Speckscheibchen auf die Spieße reihen, auf die Schaschlikgarnitur stecken und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen entsprechend würzen und Tomaten-Ketchup darübergeben.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages