Schaschlik-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in wenig Fett leicht andünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch abwechselnd mit Tomaten, Kalbsleber, Zwiebeln und Speckscheibchen auf die Spieße reihen, auf die Schaschlikgarnitur stecken und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen entsprechend würzen und Tomaten-Ketchup darübergeben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages