Schaschlik Tropicana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaschlik TropicanaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schaschlik Tropicana

Schaschlik Tropicana
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen und achteln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Ananas schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Apfelsine sorgfältig schälen und Scheiben schneiden. Bananen schälen und zwei- oder dreimal quer durchschneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 12-15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilagen: Stangenweißbrot, Salat, verschiedene Soßen.