Schaschlik vom Truthahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaschlik vom TruthahnDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Schaschlik vom Truthahn

Schaschlik vom Truthahn
450
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Truthahnbrust
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Thymian
Saft 1/4 Zitronen
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 EL Zwiebelwürfel
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Fleischbrühe
1 Päckchen tiefgekühltes Balkan- Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Truthahnbrust in 3 cm große Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und 2 Eßlöffel Öl mischen, 2 Stunden durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden.

2

Fleisch, Zwiebelringe und Paprikastückchen auf Spieße stecken. In eine gefettete Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, salzen. Für den Reis Zwiebelwürfel in Öl andünsten, Reis und Fleischbrühe dazugeben, 10 Minuten kochen. Balkangemüse hinzufügen, weitere 10 Minuten dünsten.