0
Drucken
0

Schattenmorellen in Mandelmilch

Schattenmorellen in Mandelmilch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl fein pürieren. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmich ziehen.

3

Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf 4 Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelkerne über Nacht in Milch durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages