Schattenmorellen in Mandelmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schattenmorellen in MandelmilchDurchschnittliche Bewertung: 31517

Schattenmorellen in Mandelmilch

Schattenmorellen in Mandelmilch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl fein pürieren. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmich ziehen.

3

Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf 4 Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelkerne über Nacht in Milch durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages