0
Drucken
0

Schattenmorellen in Mandelmilch

Schattenmorellen in Mandelmilch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl fein pürieren. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmich ziehen.

3

Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf 4 Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelkerne über Nacht in Milch durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages