Schattenmorellen in Mandelmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schattenmorellen in MandelmilchDurchschnittliche Bewertung: 51514

Schattenmorellen in Mandelmilch

Rezept: Schattenmorellen in Mandelmilch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl fein pürieren. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmich ziehen.

3

Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf 4 Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelkerne über Nacht in Milch durchziehen lassen.