Schattenmorellen in Mandelmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schattenmorellen in Mandelmilch

Schattenmorellen in Mandelmilch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl fein pürieren. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmich ziehen.

3

Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf 4 Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelkerne über Nacht in Milch durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages