Schattenmorellen in Mandelmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schattenmorellen in MandelmilchDurchschnittliche Bewertung: 41516

Schattenmorellen in Mandelmilch

Rezept: Schattenmorellen in Mandelmilch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g süße Mandeln
200 ml Milch
2 Eigelbe
einige Tropfen Backöl Bittermandel
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
850 g Schattenmorelle (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Häute abziehen. Die Mandelkerne über Nacht in der Milch durchziehen lassen.

2

Die Mandeln mit der Milch im Mixer mit Eigelb und einigen Tropfen Backöl Bittermandel fein pürieren.

3

Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Mandelmilch ziehen. Schattenmorellen abtropfen lassen, die Kirschen auf vier Teller verteilen, mit der Mandelmilch übergießen, sofort servieren.