0
Drucken
0

Schattenmorellen in Rum

Schattenmorellen in Rum
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entsteinen. Das Mark aus der Vanilleschote schaben, Schote in einen Topf geben.

2

Wasser und Zucker hinzufügen und so lange kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat . Die Vanilleschote herausnehmen, Flüssigkeit erkalten lassen.

3

Flüssigkeit erkalten lassen. Dann den Rum zugießen. Kirschen in einen Steinguttopf geben und mit der Mischung übergießen. Einen Teller auf die Kirschen legen. Topf mit Pergamentpapier verschließen und 14 Tage warm und anschließend kühl stellen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter