Schaum-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schaum-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Schaum-Omelett

Schaum-Omelett
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 Eigelbe
2 EL Sahne
75 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 Eiweiß
3 EL Mehl
30 g Butter zum Backen
Jetzt kaufen!10 g Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Sahne in einer Schüssel mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiweiß in einer Schüssel zu steifen Schnee schlagen. Auf die Eigelbcreme gleiten lassen. Mehl darüberstäuben.

2

Alles vorsichtig mischen. Butter in zwei Pfannen mehr schmelzen als erhitzen. Omelettmasse reingeben. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze in 8 Minuten stocken lassen.

3

Auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Halb übereinanderklappen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages