Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Schaumomelett mit Blattspinat

und Sprossen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
MornePatron25.02.2020
5
haferflocke2212.04.2019
5
imke-kurz01.06.2018
4
food.lover29.05.2018
3
siggieber28.03.2015
2
thegerman31.10.2013
 
Das musste ich sofort ausprobieren, weil es sich so gut angehört hat und genauso war es auch: Oberlecker!! Fenchel mit Spinat, darauf muss man auch erstmal kommen. So kriegt der Spinat mal eine ganz andere Note. Toll!
 
Ich habe als Beilage Schafskäse genommen und das wurde noch herzhafter.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite