Schellfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchellfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schellfisch

aux fines herbes

Schellfisch
40 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Fisch wird aus Haut und Gräten gelöst und in schräge Scheiben zerschnitten. Man mariniert sie eine Stunde mit dem Saft einer Zitrone, mit Petersilie, Salz und Pfeffer.

2

Hierauf schwitzt man eine gehackte Schalotte, Champignons, Petersilie und Estragon (alles sehr fein gehackt) in Butter, legt die Fischstücke hinein und gießt die Marinade sowie zusätzlich ein Glas Weißwein hinzu.

3

Jetzt wird der Fisch bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten gedünstet. Der Fisch wird mit einer Sauce von Sardellen oder Champignons serviert.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages