Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Schellfisch auf Lauch-Ananas-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 31511

Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse

Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Haut vom Fisch  schräg einschneiden, mit Limetten- oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lauch waschen, putzen und 1 cm dick, Ananas schälen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Koriander abzupfen.

2

Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilischote putzen und waschen oder schälen, sehr fein würfeln, dann im Öl andünsten. Lauch 2 - 3 Min. mitbraten. Ananas und Tomaten untermischen, salzen, pfeffern.

3

Die Gemüsemischung im Folienschlauch verteilen, Schellfisch darauf legen und mit der Hälfte des Korianders bestreuen. Die Bratfolie nach Vorschrift verschließen und auf den Rost (Mitte) in den kalten Ofen schieben. Temperatur auf 200° (Umluft 180°) anheizen und den Fisch 25 Min. garen. Mit Koriander bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Für Sonntag
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages