1
Drucken
1

Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse

Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Haut vom Fisch  schräg einschneiden, mit Limetten- oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lauch waschen, putzen und 1 cm dick, Ananas schälen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Koriander abzupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilischote putzen und waschen oder schälen, sehr fein würfeln, dann im Öl andünsten. Lauch 2 - 3 Min. mitbraten. Ananas und Tomaten untermischen, salzen, pfeffern.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Die Gemüsemischung im Folienschlauch verteilen, Schellfisch darauf legen und mit der Hälfte des Korianders bestreuen. Die Bratfolie nach Vorschrift verschließen und auf den Rost (Mitte) in den kalten Ofen schieben. Temperatur auf 200° (Umluft 180°) anheizen und den Fisch 25 Min. garen. Mit Koriander bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Für Sonntag
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages