0
Drucken
0

Schellfisch auf Petersilienkruste

Schellfisch auf Petersilienkruste
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Schellfischfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Scheibe GLYX-Ideal-Diät-Brot toasten, entrinden, klein schneiden, mit Petersilie und Knoblauch vermengen. Die Mischung in 1 EL heißem Olivenöl rösten. Fischfilet auf die Petersilien-Brot-Mischung legen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Fischfond (Glas) zugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages