Schellfisch auf Petersilienkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch auf PetersilienkrusteDurchschnittliche Bewertung: 31520

Schellfisch auf Petersilienkruste

Schellfisch auf Petersilienkruste
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

200 g Schellfischfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Scheibe GLYX-Ideal-Diät-Brot toasten, entrinden, klein schneiden, mit Petersilie und Knoblauch vermengen. Die Mischung in 1 EL heißem Olivenöl rösten. Fischfilet auf die Petersilien-Brot-Mischung legen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Fischfond (Glas) zugeben.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages