0
Drucken
0

Schellfisch auf Petersilienkruste

Schellfisch auf Petersilienkruste
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Schellfischfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Scheibe GLYX-Ideal-Diät-Brot toasten, entrinden, klein schneiden, mit Petersilie und Knoblauch vermengen. Die Mischung in 1 EL heißem Olivenöl rösten. Fischfilet auf die Petersilien-Brot-Mischung legen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Fischfond (Glas) zugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages