0
Drucken
0

Schellfisch auf Prinzessbohnen und Speck

Schellfisch auf Prinzessbohnen und Speck
209
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Petersilie
300 g Prinzessbohne
Salz, Pfeffer
50 g durchw. Speck
8 Schellfischfilets à 80g
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Prinzessbohnen in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2

Den Speck in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. Die Bohnen und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

3

Die Schellfischfilets waschen, trocken tupfen und in der Butter von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, so dass der Fisch glasig ist. Die Bohnen auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Fischfilets darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages