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Schellfisch-Auflauf

Schellfisch-Auflauf

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
2495
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g frischer Blattspinat
Salz
600 g Schellfisch
300 ml Schlagsahne
100 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Muskat
60 g Butter
100 g Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, von Wurzeln befreien und für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser blanchieren bis er zusammenfällt. Dann den Spinat herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.
Den Schellfisch waschen, trocken tupfen, in 2 cm große Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spinat darauf verteilen.
3.
Die Sahne mit der Creme fraiche, dem Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über den Fisch und Spinat gießen. Der Fisch sollte bedeckt sein. Die Butter mit den Semmelbröseln vermengen und auf der Fisch-Spinat-Masse verteilen. Das Gratin für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.495 kcal(119 %)
Protein133 g(136 %)
Fett178 g(153 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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