Schellfisch "Diavolo" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch "Diavolo"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Schellfisch "Diavolo"

Schellfisch "Diavolo"
406
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
50 g Butter
100 g Mayonnaise
1 TL fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
3 - 4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter in etwa 12 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Inzwischen Majonäse mit Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit Chilisauce unter die Majonäse rühren. Zum Fisch senvieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages