0
Drucken
0

Schellfisch "Diavolo"

Schellfisch "Diavolo"
406
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
50 g Butter
100 g Mayonnaise
1 TL fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
3 - 4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter in etwa 12 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Inzwischen Majonäse mit Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit Chilisauce unter die Majonäse rühren. Zum Fisch senvieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages