0
Drucken
0

Schellfisch "Diavolo"

Schellfisch "Diavolo"
406
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
50 g Butter
100 g Mayonnaise
1 TL fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
3 - 4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter in etwa 12 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Inzwischen Majonäse mit Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit Chilisauce unter die Majonäse rühren. Zum Fisch senvieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages