Schellfisch "Diavolo" Rezept | EAT SMARTER
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Schellfisch "Diavolo"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Schellfisch "Diavolo"

Schellfisch "Diavolo"
406
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
50 g Butter
100 g Mayonnaise
1 TL fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
3 - 4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
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Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter in etwa 12 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Inzwischen Majonäse mit Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit Chilisauce unter die Majonäse rühren. Zum Fisch senvieren.