0
Drucken
0

Schellfisch-Filet

gedünstet

Schellfisch-Filet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fisch-Stücke waschen, etwas abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.

2

In die gewässerte Tonform verteilen Sie nun die Butter, geben die Fischfilets darauf und bestreuen sie mit der feingeschnittenen Zwiebel und den Senfkörnern.

3

Im zugedeckten Topf 30 Minuten dünsten. Evtl. noch mit etwas Salz und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages