Schellfisch-Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch-FiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schellfisch-Filet

gedünstet

Schellfisch-Filet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fisch-Stücke waschen, etwas abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.

2

In die gewässerte Tonform verteilen Sie nun die Butter, geben die Fischfilets darauf und bestreuen sie mit der feingeschnittenen Zwiebel und den Senfkörnern.

3

Im zugedeckten Topf 30 Minuten dünsten. Evtl. noch mit etwas Salz und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages