Schellfisch-Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch-FiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schellfisch-Filet

gedünstet

Rezept: Schellfisch-Filet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fisch-Stücke waschen, etwas abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.

2

In die gewässerte Tonform verteilen Sie nun die Butter, geben die Fischfilets darauf und bestreuen sie mit der feingeschnittenen Zwiebel und den Senfkörnern.

3

Im zugedeckten Topf 30 Minuten dünsten. Evtl. noch mit etwas Salz und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4