0
Drucken
0

Schellfisch gebacken

Schellfisch gebacken
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g geräucherter Schellfisch
3 Stück Ei
150 ml Joghurt
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherfisch einweichen, abtropfen lassen und zerlegen.

2

Die Eier mit dem Joghurt und etwas frischem Pfeffer verrühren. Unter den Fisch mengen.

3

Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben, mit dem Parmesankäse bestreuen und unbedeckt 20 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können vor dem Backen gekochten Reis zugeben oder den Fisch - mit Joghurt und Ei vermischt - auch als Füllung für eine Quiche verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages