0
Drucken
0

Schellfisch gebacken

Schellfisch gebacken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g geräucherter Schellfisch
3 Stück Ei
150 ml Joghurt
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherfisch einweichen, abtropfen lassen und zerlegen.

2

Die Eier mit dem Joghurt und etwas frischem Pfeffer verrühren. Unter den Fisch mengen.

3

Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben, mit dem Parmesankäse bestreuen und unbedeckt 20 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können vor dem Backen gekochten Reis zugeben oder den Fisch - mit Joghurt und Ei vermischt - auch als Füllung für eine Quiche verwenden.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages