Schellfisch, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 1151

Schellfisch, gedünstet

Schellfisch, gedünstet
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Schellfisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Mit Salz würzen und Butter oder Margarine in Flöckchen darauf setzen.

 

3

Den Fisch mit der Öffnung nach unten auf eine umgedrehte Tasse gestützt auf eine Porzellanplatte setzen und im Backofen gar dünsten lassen (Dünstzeit: Etwa 40 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Gas: 2-3

Strom: 175-200

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages