Schellfisch, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schellfisch, gedünstet

Schellfisch, gedünstet
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Schellfisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Mit Salz würzen und Butter oder Margarine in Flöckchen darauf setzen.

 

3

Den Fisch mit der Öffnung nach unten auf eine umgedrehte Tasse gestützt auf eine Porzellanplatte setzen und im Backofen gar dünsten lassen (Dünstzeit: Etwa 40 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Gas: 2-3

Strom: 175-200

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages