0
Drucken
0

Schellfisch, gedünstet

Schellfisch, gedünstet
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schellfisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Mit Salz würzen und Butter oder Margarine in Flöckchen darauf setzen.

 

3

Den Fisch mit der Öffnung nach unten auf eine umgedrehte Tasse gestützt auf eine Porzellanplatte setzen und im Backofen gar dünsten lassen (Dünstzeit: Etwa 40 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Gas: 2-3

Strom: 175-200

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages