0
Drucken
0

Schellfisch im Sud

Schellfisch im Sud
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre (50 g, vorbereitet)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
weisse Pfefferkörner
1 EL Weinessig
250 ml Wasser
wenig Salz
2 Schellfischfilets (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel achteln. Die Möhre schälen, in grobe Scheiben schneiden. Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Evtl. wenig Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud legen, etwa 8 Minuten darin ziehen lassen.

3

Fischfilet, Gemüse und etwas Sud auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages