Schellfisch im Sud Rezept | EAT SMARTER
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Schellfisch im SudDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schellfisch im Sud

Rezept: Schellfisch im Sud
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre (50 g, vorbereitet)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
weisse Pfefferkörner
1 EL Weinessig
250 ml Wasser
wenig Salz
2 Schellfischfilets (je 150g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel achteln. Die Möhre schälen, in grobe Scheiben schneiden. Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Evtl. wenig Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud legen, etwa 8 Minuten darin ziehen lassen.

3

Fischfilet, Gemüse und etwas Sud auf einer vorgewärmten Platte anrichten.