Schellfisch im Sud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch im SudDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schellfisch im Sud

Schellfisch im Sud
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre (50 g, vorbereitet)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
weisse Pfefferkörner
1 EL Weinessig
250 ml Wasser
wenig Salz
2 Schellfischfilets (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel achteln. Die Möhre schälen, in grobe Scheiben schneiden. Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Evtl. wenig Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud legen, etwa 8 Minuten darin ziehen lassen.

3

Fischfilet, Gemüse und etwas Sud auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages