0
Drucken
0

Schellfisch im Tontopf

Schellfisch im Tontopf
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiger, gefrorener Schellfisch
Öl
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
einige Senfkörner
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in gewässerten Römertopf geben, Öl dazugeben. Zwiebel schälen, Suppengrün putzen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Senfkörnern, Salz und Zitronensaft zum Fisch geben. Im zugedeckten Topf 45 Minuten bei 200 °C (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) dünsten.

2

Dann den Fischsud je nach Geschmack etwas nachwürzen. Eventuell mit Sahne und Eigelb legierenZum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln und frischer grüner Salat mit Joghurt-Marinade. Als Getränk einen leichten Wein dazu servieren. 

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages