Schellfisch in brauner Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch in brauner ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Schellfisch in brauner Butter

Rezept: Schellfisch in brauner Butter
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schellfisch à 100 g
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Butter
3 EL Essig
1 Dose Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schellfischscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Auf eine vorgewärmte Platte legen und heiß halten. Die Butter zum Bratfett geben, braun werden lassen und über den Fisch geben. Essig in die Pfanne geben, erhitzen und auch über den Fisch gießen, der zuletzt mit Kapern bestreut wird. Dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.