0
Drucken
0

Schellfisch in brauner Butter

Schellfisch in brauner Butter
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schellfisch à 100 g
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Butter
3 EL Essig
1 Dose Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schellfischscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Auf eine vorgewärmte Platte legen und heiß halten. Die Butter zum Bratfett geben, braun werden lassen und über den Fisch geben. Essig in die Pfanne geben, erhitzen und auch über den Fisch gießen, der zuletzt mit Kapern bestreut wird. Dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages