0
Drucken
0

Schellfisch in brauner Butter

Schellfisch in brauner Butter
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schellfisch à 100 g
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Butter
3 EL Essig
1 Dose Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schellfischscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Auf eine vorgewärmte Platte legen und heiß halten. Die Butter zum Bratfett geben, braun werden lassen und über den Fisch geben. Essig in die Pfanne geben, erhitzen und auch über den Fisch gießen, der zuletzt mit Kapern bestreut wird. Dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages