EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Wildreismischung
- Salz
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 EL weißer Balsamessig
- 800 g Schellfischfilet
- Salz
- weißer Pfeffer
- Dill für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und den Balsamico unterschwenken. Evtl. etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten gar schmoren lassen.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Das Gemüse abschmecken und den Fisch darauf anrichten. Den Reis dazugeben und mit Dill garniert servieren.