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Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis

Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Wildreismischung
Salz
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 EL weißer Balsamessig
800 g Schellfischfilet
Salz
weißer Pfeffer
Dill für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und den Balsamico unterschwenken. Evtl. etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten gar schmoren lassen.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Das Gemüse abschmecken und den Fisch darauf anrichten. Den Reis dazugeben und mit Dill garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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