Schellfisch mit Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
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Schellfisch mit SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Schellfisch mit Schnittlauchsauce

Rezept: Schellfisch mit Schnittlauchsauce
425
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in etwa 20 Minuten garen. Schellfisch waschen. trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln . In siedendem Wasser in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Creme fraiche mit Fischfond erhitzen. Senf unterrühren. Mit Salz und pfeffer würzen. Schnittlauch und 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne zugeben. kurz miterhitzen. Radieschen putzen. gründlich waschen und raspeln. Mit restlichen Sonnenblumenkernen vermischen. Mit etwas Zitronen saft und Salz würzen. Schellfisch mit Schnittlauch-Sauce auf vorgewärmtem Teller anrichten. Dazu Pellkartoffeln und Radieschen-Rohkost reichen.