0
Drucken
0

Schellfisch mit Tomaten-Gurken-Quark

Schellfisch mit Tomaten-Gurken-Quark
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Öl bepinseln.

2

Unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten bräunen und fertig garen.

3

Inzwischen Joghurt, Ouark und feingeschnittenen Schittlauch vermengen. Tomaten überbrühen, enthäuten und feinwürfeln.

4

Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Tomaten in die Quark-Joghurt-Masse geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages