0
Drucken
0

Schellfisch mit verlorenem Ei und Spinat-Linsen

Schellfisch mit verlorenem Ei und Spinat-Linsen
35 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüne Linsen
300 g stückige Tomaten (Dose, Packung9
1 TL Currypulver
200 g Blattspinat
4 geräucherte Schellfischfilets (à ca. 180 g)
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Dann abgießen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 30–45 Min. garen, bis die Linsen weich sind. Linsen abgießen, mit Tomaten in einem Topf mischen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen.
2
Zwischenzeitlich Spinat waschen, putzen, verlesen und bei Bedarf klein schneiden. Den Spinat dann unter die Linsen geben, die Fischstücke auf die Linsen legen und zugedeckt noch ca. 10 Min. garen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3
Essig mit ca. 1 l Wasser in einem Topf erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und nacheinander in das simmernde Wasser gleiten lassen. 4 Min. pochieren. Herausheben und mit Fisch und Linsen servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages