Schellfisch provençal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch provençalDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schellfisch provençal

Schellfisch provençal
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitrone säuern, dann in 2-3 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel darin wenden. Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, dann die Fischwürfel mitbraten.

2

Tomaten würfeln, zum Fisch geben und mitschmoren. Zum Schluß den Martini angießen und kurz mit erwärmen. Fisch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages