Schellfisch provençal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schellfisch provençalDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schellfisch provençal

Schellfisch provençal
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitrone säuern, dann in 2-3 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel darin wenden. Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, dann die Fischwürfel mitbraten.

2

Tomaten würfeln, zum Fisch geben und mitschmoren. Zum Schluß den Martini angießen und kurz mit erwärmen. Fisch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk Sitzbank, Seatbox, faltbar, circa 76 x 38 x 38 cm Kunstleder, Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages