0
Drucken
0

Schellfisch provençal

Schellfisch provençal
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitrone säuern, dann in 2-3 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel darin wenden. Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, dann die Fischwürfel mitbraten.

2

Tomaten würfeln, zum Fisch geben und mitschmoren. Zum Schluß den Martini angießen und kurz mit erwärmen. Fisch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages