0
Drucken
0

Schellfischkoteletts à la Ossobuco

Schellfischkoteletts à la Ossobuco
279
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine putzen, waschen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Die Schellfischkoteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Fischkoteletts darin wenden. Überschüssiges Mehl leicht abschütteln.

3

Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Fischkoteletts darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

4

In demselben Fett die Auberginenwürfel 5-6 Minuten braten, in der letzten Minute den Knoblauch zugeben und mit andünsten.

5

Tomato al Gusto »Kräuter« und Cremefine einrühren, die Schellfischkoteletts daraufsetzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Zu Fischgerichten, die in der Regel viel Eiweiß (Protein) enthalten, kohlenhydratreiche Bei lagen wie etwa Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren. Dann stimmt die Nährstoff-Balance.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages