0
Drucken
0

Schicht-Kartoffeln

Schicht-Kartoffeln
246
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rohe geschälte Kartoffeln
etwas Butter
6-8 Scheiben Schweizer Käse
2 Eigelbe
Milch
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
Darüber einige Butterflöckchen und in feine Scheiben geschnittenen Käse geben.

2

Kartoffeln, abwechselnd mit Butterflöckchen und Käse einschichten.
Eigelb mit Milch verquirlen, über die Kartoffeln gießen und in 1 Stunde im Backofen gar backen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages