Schichtpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchichtpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Schichtpudding

Schichtpudding
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Päckchen Rote Grütze Himbeergeschmack
Wasser
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
6 EL Milch 1,5% Fett
Milch 1,5% Fett
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
50 g Zucker
Milch 1,5% Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Rote Grütze Pulver, Wasser und 100 g Zucker eine Grütze nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, diese in kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und in kaltes Wasser setzen.

2

Aus Puddingpulver (Vanille) und 2 Eßl. Zucker, 6 Eßl. Milch und ½ l  Milch einen Pudding nach Vorschrift kochen und diesen gleichmäßig auf die festgewordenen Grützeportionen verteilen. Wieder in kaltes Wasser setzen.

3

Den letzten Pudding aus den restlichen Zutaten ebenso zubereiten (2 Min. kochen lassen) und auf die Puddingschichten füllen. Die Förmchen kalt stellen, nach dem Festwerden auf kleine Teller stürzen. Beigabe: Vanillesauce