Schillerlocken im Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schillerlocken im BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schillerlocken im Brötchen

mit Kräutercreme

Schillerlocken im Brötchen
781
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Joghurt
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 TL frisch gehackte Kräuter (auch TK-Ware, z. B. sieben Kräuter)
4 Party- Brötchen (fertig abgepackt und extra klein)
30 g zimmerwarme Butter
300 g Schillerlocke (geräucherte Bauchlappen vom Dornhai)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Partybrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Schillerlocken quer in dünne Scheiben schneiden und Brötchen damit belegen. Kräutercreme dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Zwischen Butter und geräuchertem Fisch eine Lage Gurken, Kresse oder Schnittlauch geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages