0
Drucken
0

Schillerlocken im Brötchen

mit Kräutercreme

Schillerlocken im Brötchen
781
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Joghurt
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 TL frisch gehackte Kräuter (auch TK-Ware, z. B. sieben Kräuter)
4 Party- Brötchen (fertig abgepackt und extra klein)
30 g zimmerwarme Butter
300 g Schillerlocke (geräucherte Bauchlappen vom Dornhai)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Partybrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Schillerlocken quer in dünne Scheiben schneiden und Brötchen damit belegen. Kräutercreme dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Zwischen Butter und geräuchertem Fisch eine Lage Gurken, Kresse oder Schnittlauch geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages