0
Drucken
0

Schillerlocken im Brötchen

mit Kräutercreme

Schillerlocken im Brötchen
781
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Joghurt
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 TL frisch gehackte Kräuter (auch TK-Ware, z. B. sieben Kräuter)
4 Party- Brötchen (fertig abgepackt und extra klein)
30 g zimmerwarme Butter
300 g Schillerlocke (geräucherte Bauchlappen vom Dornhai)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Partybrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Schillerlocken quer in dünne Scheiben schneiden und Brötchen damit belegen. Kräutercreme dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Zwischen Butter und geräuchertem Fisch eine Lage Gurken, Kresse oder Schnittlauch geben.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages