Schillerlocken im Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schillerlocken im BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schillerlocken im Brötchen

mit Kräutercreme

Rezept: Schillerlocken im Brötchen
781
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Joghurt
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 TL frisch gehackte Kräuter (auch TK-Ware, z. B. sieben Kräuter)
4 Party- Brötchen (fertig abgepackt und extra klein)
30 g zimmerwarme Butter
300 g Schillerlocke (geräucherte Bauchlappen vom Dornhai)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Partybrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Schillerlocken quer in dünne Scheiben schneiden und Brötchen damit belegen. Kräutercreme dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Zwischen Butter und geräuchertem Fisch eine Lage Gurken, Kresse oder Schnittlauch geben.