0
Drucken
0

Schillerlocken mit Kirsch-Eis

Schillerlocken mit Kirsch-Eis
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Amarenakirschen
125 ml Vanillesauce (aus dem Glas)
150 g Sahnejoghurt
1 Paket Eis , Kirschgeschmack
4 Schillerlocken (gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Amarenakirschen in Viertel schneiden, mit Vanillesoße und Sahnejoghurt verrühren.

2

Kirscheis mit einem Eis-Portionierer zu 12 Kugeln formen.

3

In Schillerlocken geben, mit der Sauce begießen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages