Schillerlocken mit Kirsch-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schillerlocken mit Kirsch-EisDurchschnittliche Bewertung: 51518

Schillerlocken mit Kirsch-Eis

Schillerlocken mit Kirsch-Eis
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
10 Amarenakirschen
125 ml Vanillesauce (aus dem Glas)
150 g Sahnejoghurt
1 Paket Eis , Kirschgeschmack
4 Schillerlocken (gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Amarenakirschen in Viertel schneiden, mit Vanillesoße und Sahnejoghurt verrühren.

2

Kirscheis mit einem Eis-Portionierer zu 12 Kugeln formen.

3

In Schillerlocken geben, mit der Sauce begießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages