0
Drucken
0

Schillerlocken mit Kirsch-Eis

Schillerlocken mit Kirsch-Eis
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Amarenakirschen
125 ml Vanillesauce (aus dem Glas)
150 g Sahnejoghurt
1 Paket Eis , Kirschgeschmack
4 Schillerlocken (gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Amarenakirschen in Viertel schneiden, mit Vanillesoße und Sahnejoghurt verrühren.

2

Kirscheis mit einem Eis-Portionierer zu 12 Kugeln formen.

3

In Schillerlocken geben, mit der Sauce begießen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages