Schillerlocken mit Kirsch-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schillerlocken mit Kirsch-EisDurchschnittliche Bewertung: 31512

Schillerlocken mit Kirsch-Eis

Schillerlocken mit Kirsch-Eis
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
10 Amarenakirschen
125 ml Vanillesauce (aus dem Glas)
150 g Sahnejoghurt
1 Paket Eis , Kirschgeschmack
4 Schillerlocken (gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Amarenakirschen in Viertel schneiden, mit Vanillesoße und Sahnejoghurt verrühren.

2

Kirscheis mit einem Eis-Portionierer zu 12 Kugeln formen.

3

In Schillerlocken geben, mit der Sauce begießen.