Schinken "à la Bordelaise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken "à la Bordelaise"

Schinken "à la Bordelaise"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 1 cm dicke Scheiben (125 g) Schinken
2-3 EL Öl oder 25 g Butter
Salz, Pfeffer
Sauce
1 EL gehackte Schalotten
375 ml Bordeaux
1 Lorbeerblatt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Thymian
2 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter oder Öl braten oder grillen und würzen.

2

Schalotten im Bratfett dünsten. Bordeaux, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Thymian, Zucker, ausgepresste Knoblauchzehen und Sahne dazugeben und aufkochen.

3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten unter Rühren einstreuen und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages