Schinken "à la Bordelaise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken "à la Bordelaise"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Schinken "à la Bordelaise"

Rezept: Schinken "à la Bordelaise"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 1 cm dicke Scheiben (125 g) Schinken
2-3 EL Öl oder 25 g Butter
Salz, Pfeffer
Sauce
1 EL gehackte Schalotten
375 ml Bordeaux
1 Lorbeerblatt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Thymian
2 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter oder Öl braten oder grillen und würzen.

2

Schalotten im Bratfett dünsten. Bordeaux, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Thymian, Zucker, ausgepresste Knoblauchzehen und Sahne dazugeben und aufkochen.

3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten unter Rühren einstreuen und mit Pfeffer abschmecken.