0
Drucken
0

Schinken "à la Bordelaise"

Schinken "à la Bordelaise"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 1 cm dicke Scheiben (125 g) Schinken
2-3 EL Öl oder 25 g Butter
Salz, Pfeffer
Sauce
1 EL gehackte Schalotten
375 ml Bordeaux
1 Lorbeerblatt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Thymian
2 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter oder Öl braten oder grillen und würzen.

2

Schalotten im Bratfett dünsten. Bordeaux, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Thymian, Zucker, ausgepresste Knoblauchzehen und Sahne dazugeben und aufkochen.

3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten unter Rühren einstreuen und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages