Schinken-Aprikosen-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Aprikosen-BratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schinken-Aprikosen-Braten

Rezept: Schinken-Aprikosen-Braten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g getrocknete Aprikosen geschwefelt
1 ½ kg gepökelter Schweineschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Aprikosen auf den Schinken legen, gut festdrücken und den ganzen Schinken in Alufolie fest einwickeln. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen.

3

Herausnehmen, auswickeln und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.