Schinken- Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken- BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 51515

Schinken- Brötchen

Rezept: Schinken- Brötchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
6 Brötchen
250 g Schweizer Käse
100 g gekochter Schinken
50 g Mayonnaise
etwas Schnittlauch
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Brötchen oben aufschneiden und das Innere herausnehmen. Dann den feingeriebenen Käse mit Schinkenwürfeln, Mayonnaise und Petersilie mischen und in die Brötchen füllen, mit wenig Pfeffer und Curry abschmecken.

2

Anschließend den Schnittlauch darüberstreuen. Backofen vorheizen und 12 Minuten bei 250 Grad backen. Heiß servieren. Reichen Sie dazu grünen oder gemischten Salat.