Schinken-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-BroteDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Schinken-Brote

mit Ananas und Banane

Rezept: Schinken-Brote
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Scheiben gekochter Schinken je 75 g
25 g Butter
1 kleine Zwiebel durch die Bircherraffel gerieben
20 cl milder Weißwein möglichst Riesling
Jetzt hier kaufen!Zimt
2 Bananen
1 Pfund Ananas aus der Dose
2 EL Whisky
8 Scheiben Brot geröstet oder getoastet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne schmelzen, die Zwiebeln darin anziehen lassen. Mit dem Wein ablöschen, den Schinken darin heiß werden lassen. Herausnehmen und warmhalten. Zugeben: eine Messerspitze Zimtpulver, die klein gewürfelten Bananen. Fünf Minuten unter Rühren am Kochen halten.

2

Salzen, pfeffern, die Ananas einlegen, mit dem Whisky verrühren. Die Brotscheiben auf eine heiße Platte legen, je eine Schinkenscheibe daraufgeben, mit je einer Scheibe der Ananas bedecken und die Sauce darüber verteilen.