Schinken-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-CanapésDurchschnittliche Bewertung: 41513

Schinken-Canapés

Rezept: Schinken-Canapés
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
6 Scheiben Sonnenblumenbrot
40 g weiche Butter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
12 dünne Scheiben roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken; ca. 120g)
12 Cornichons (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Brot 12 Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen.
2
Die Brotkreise dünn mit Butter bestreichen und mit etwas schwarzem Pfeffer übermahlen.
3
Je 1 Schinkenscheibe zu einer Rosette drehen und auf die Brote setzen.
4
Die Cornichons längs 3- bis 4-mal einschneiden, auffächern und die Schinken-Canapes damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Brot können Sie auch mit einem Messer in Quadrate schneiden oder - ganz rustikal - die Brotscheiben samt Rinde vierteln und so als Unterlage nehmen.