Schinken-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken-Canapés

Schinken-Canapés
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
6 Scheiben Sonnenblumenbrot
40 g weiche Butter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
12 dünne Scheiben roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken; ca. 120g)
12 Cornichons (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Brot 12 Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen.
2
Die Brotkreise dünn mit Butter bestreichen und mit etwas schwarzem Pfeffer übermahlen.
3
Je 1 Schinkenscheibe zu einer Rosette drehen und auf die Brote setzen.
4
Die Cornichons längs 3- bis 4-mal einschneiden, auffächern und die Schinken-Canapes damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Brot können Sie auch mit einem Messer in Quadrate schneiden oder - ganz rustikal - die Brotscheiben samt Rinde vierteln und so als Unterlage nehmen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages