Schinken-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schinken-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Schinken-Cremesuppe

Rezept: Schinken-Cremesuppe
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
1 EL Öl
40 g Mehl
heiße Milch
heiße Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
edelsüße Paprika
1 Eigelb
1 Becher saure Sahne
100 g gekochter Schinken im Stück
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Frühstücksspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin 5 Minuten braten. Mehl auf einmal hineinschütten. Unter Rühren 3 Minuten druchschwitzen lassen. Unter Rühren Milch und Fleischbrühe reingießen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Durch ein Sieb in einen Topf passieren oder abgekühlt im Mixer pürieren. Suppe noch mal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit Sahne und 2 Eßlöffel Suppe in die Suppe rühren.

3

Schinken in 0,5 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin 3 Minuten braten. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein schneiden. Suppe in eine vorgewärmte Terrine füllen. Mit Schinkenwürfeln und dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren