Schinken-Ei-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Ei-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Schinken-Ei-Brot

Rezept: Schinken-Ei-Brot
460
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Butter
50 g roher Schinken
1 Prise Currypulver
1 Scheibe Graubrot
1 hartgekochtes Ei
1 EL Mayonnaise
1 TL gemischte, tiefgefrorene Kräuter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem kleingewürfelten Schinken und dem Curry mischen, dann das Brot damit bestreichen. Das Ei in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Die Mayonnaise mit den Kräutern verrühren und auf die Eischeiben verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Schlagwörter