0
Drucken
0

Schinken- Ei- Röllchen

Schinken- Ei- Röllchen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
3 EL geriebener Schweizer Käse
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Käse, Ei, Muskat und Pfeffer vermischen. Die Masse soll dickbreiig sein. Zu kleinen Würstchen rollen und mit Schinken umwickeln, in eine Pfanne mit heißem Fett legen und auf allen Seiten einige Minuten braun braten.

2

Je nach Geschmack kann dieses Gericht mit Pfeffer, Muskat und Curry noch fein nachgewürzt werden. Die Schinken-Ei-Röllchen machen sich besonders gut, wenn sie auf einem Salatblatt serviert werden. Dazu passen Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages