Schinken- Ei- Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken- Ei- RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Schinken- Ei- Röllchen

Rezept: Schinken- Ei- Röllchen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
3 EL geriebener Schweizer Käse
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Käse, Ei, Muskat und Pfeffer vermischen. Die Masse soll dickbreiig sein. Zu kleinen Würstchen rollen und mit Schinken umwickeln, in eine Pfanne mit heißem Fett legen und auf allen Seiten einige Minuten braun braten.

2

Je nach Geschmack kann dieses Gericht mit Pfeffer, Muskat und Curry noch fein nachgewürzt werden. Die Schinken-Ei-Röllchen machen sich besonders gut, wenn sie auf einem Salatblatt serviert werden. Dazu passen Bratkartoffeln.