0
Drucken
0

Schinken- Ei- Röllchen

Schinken- Ei- Röllchen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
3 EL geriebener Schweizer Käse
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Käse, Ei, Muskat und Pfeffer vermischen. Die Masse soll dickbreiig sein. Zu kleinen Würstchen rollen und mit Schinken umwickeln, in eine Pfanne mit heißem Fett legen und auf allen Seiten einige Minuten braun braten.

2

Je nach Geschmack kann dieses Gericht mit Pfeffer, Muskat und Curry noch fein nachgewürzt werden. Die Schinken-Ei-Röllchen machen sich besonders gut, wenn sie auf einem Salatblatt serviert werden. Dazu passen Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages