Schinken- Ei- Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken- Ei- Röllchen

Schinken- Ei- Röllchen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
3 EL geriebener Schweizer Käse
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Käse, Ei, Muskat und Pfeffer vermischen. Die Masse soll dickbreiig sein. Zu kleinen Würstchen rollen und mit Schinken umwickeln, in eine Pfanne mit heißem Fett legen und auf allen Seiten einige Minuten braun braten.

2

Je nach Geschmack kann dieses Gericht mit Pfeffer, Muskat und Curry noch fein nachgewürzt werden. Die Schinken-Ei-Röllchen machen sich besonders gut, wenn sie auf einem Salatblatt serviert werden. Dazu passen Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages