Schinken-Eier-Rolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Eier-RolleDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Schinken-Eier-Rolle

Schinken-Eier-Rolle
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
6 Scheiben gekochter Schinken
2 TL Senf
1 Paket TK Blätterteig
2 Eigelbe
4 EL Mayonnaise
Hier kaufen!6 EL Kondensmilch
2 TL Senf
1 Löffelspitze Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier 5 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breiten, länglichen Streifen ausrollen.

2

Schinken-Ei- Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den zweiten Teigstreifen darüberlegenDie Rolle mit Ei bestreichen und auf einem kalt abgespülten Blech in der Röhre bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Zu der Schinken-Ei-Rolle eine fertige oder eine mit Mayonnaise, Kondensmilch, Senf und Curry bereitete Senfsoße, gemischten Salat oder Brot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages