Schinken-Eier-Rolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Eier-RolleDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Schinken-Eier-Rolle

Schinken-Eier-Rolle
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
6 Scheiben gekochter Schinken
2 TL Senf
1 Paket TK Blätterteig
2 Eigelbe
4 EL Mayonnaise
Hier kaufen!6 EL Kondensmilch
2 TL Senf
1 Löffelspitze Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier 5 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breiten, länglichen Streifen ausrollen.

2

Schinken-Ei- Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den zweiten Teigstreifen darüberlegenDie Rolle mit Ei bestreichen und auf einem kalt abgespülten Blech in der Röhre bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Zu der Schinken-Ei-Rolle eine fertige oder eine mit Mayonnaise, Kondensmilch, Senf und Curry bereitete Senfsoße, gemischten Salat oder Brot und Butter reichen.