0
Drucken
0

Schinken-Eier-Salat

Schinken-Eier-Salat
248
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
90 g gekochter Schinken
2 Eier hartgekocht
50 g Bleichsellerie geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 Salatblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Schinken und Eier würfeln. Dann den Bleichsellerie in feine Scheiben, Zwiebel in feine Würfel schneiden und alles miteinander vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren und über den Salat geben.

3

Zuletzt den Salat auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenachteln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages