Schinken-Eier-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Eier-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Schinken-Eier-Salat

Rezept: Schinken-Eier-Salat
248
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
90 g gekochter Schinken
2 Eier hartgekocht
50 g Bleichsellerie geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 Salatblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Schinken und Eier würfeln. Dann den Bleichsellerie in feine Scheiben, Zwiebel in feine Würfel schneiden und alles miteinander vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren und über den Salat geben.

3

Zuletzt den Salat auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenachteln garniert servieren.