Schinken-Eissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-EissalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schinken-Eissalat

Rezept: Schinken-Eissalat
276
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
4 EL Mayonnaise
1 TL Kräutersenf
1 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
mildes Paprikapulver
1 Kopf Eissalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Schinkenscheiben würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 

2

Für die Salatsoße die Mayonnaise mit Kräutersenf, Weinessig, je 1 Prise Salz, Zucker und 0,5 TL mildem Paprikapulver abschmecken. Frischen gehackten Dill dazugeben.

3

Den Eissalat putzen, Außenblätter entfernen und den Salat grob zerteilen. Mit allen Zutaten und der Soße mischen. Gut gekühlt servieren.

Schlagwörter