0
Drucken
0

Schinken-Eissalat

Schinken-Eissalat
276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
4 EL Mayonnaise
1 TL Kräutersenf
1 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
mildes Paprikapulver
1 Kopf Eissalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Schinkenscheiben würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 

2

Für die Salatsoße die Mayonnaise mit Kräutersenf, Weinessig, je 1 Prise Salz, Zucker und 0,5 TL mildem Paprikapulver abschmecken. Frischen gehackten Dill dazugeben.

3

Den Eissalat putzen, Außenblätter entfernen und den Salat grob zerteilen. Mit allen Zutaten und der Soße mischen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter