Schinken-Feigen-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
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Schinken-Feigen-AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti - Tolle Kombination aus würzigen und fruchtigen Aromen.

74
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Feigen
3 Stiele Basilikum
2 EL Balsamico-Creme (20 g)
4 Scheiben Parmaschinken (sehr dünn; 40 g)
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.