0
Drucken
0

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti - Tolle Kombination aus würzigen und fruchtigen Aromen.

74
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Feigen
3 Stiele Basilikum
2 EL Balsamico-Creme (20 g)
4 Scheiben Parmaschinken (sehr dünn; 40 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages