0
Drucken
0

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti - Tolle Kombination aus würzigen und fruchtigen Aromen.

74
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Feigen
3 Stiele Basilikum
2 EL Balsamico-Creme (20 g)
4 Scheiben Parmaschinken (sehr dünn; 40 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages