Schinken-Grinssini Rezept | EAT SMARTER
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Schinken-GrinssiniDurchschnittliche Bewertung: 41529

Schinken-Grinssini

Schinken-Grinssini
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
½ Würfel Hefe
200 g Mehl
50 g Weizengrieß
1 Prise Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
20 Scheiben Schinken
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Zubereitungsschritte

1
1) Grissini zubereiten
2
Zerbröckelte Hefe, Mehl, Grieß, Olivenöl und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
3
Den Teig zu einer Wurst formen und in 20 Stücke teilen, diese auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 20-25 cm langen dünnen Würstchen rollen und nebeneinander mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 140°C Umluft ca. 25-30 Min kross backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
4
2) Mit Schinken einwickeln
5
Grissini aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Rohschinken umwickeln.
6
Nach Belieben in Gläser stellen und als Snack zu Sekt servieren.