0
Drucken
0

Schinken-Grissini mit Artischockencreme

Schinken-Grissini mit Artischockencreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Artischockenbutter
Artischockenherzen gibt es hier.2 Gläser Artischockenherz (à 240 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Parmesan frisch gerieben
16 Grissini
16 Scheiben Parmaschinken
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
2
Artischockenherzen grob zerschneiden und mit Knoblauch, Pinienkernen und der Butter pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen und zum Schluss den Parmesan unterrühren, abschmecken.
3
Grissini mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln.
4
Zum Servieren je 4 Grissini in Schälchen legen und je etwas von der Artischockenbutter aufgeben, mit Oliven garnieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages