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Zutaten

für
4
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Schinken-Grissini mit Artischockencreme

Schinken-Grissini mit Artischockencreme

20 min
Zeit:
541
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Für die Artischockenbutter
480 g Artischockenherz (2 Glas)
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Parmesan frisch gerieben
16 Grissini
16 Scheiben Parmaschinken
schwarze Oliven
Zubereitung
1.
Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
2.
Artischockenherzen grob zerschneiden und mit Knoblauch, Pinienkernen und der Butter pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen und zum Schluss den Parmesan unterrühren, abschmecken.
3.
Grissini mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln.
4.
Zum Servieren je 4 Grissini in Schälchen legen und je etwas von der Artischockenbutter aufgeben, mit Oliven garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein30 g(31 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,5 g(52 %)
Ausgabe 02/24

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